TW觀察人相關文章

傑瑞米蠻偽善的

傑瑞米蠻偽善的

#我們都知道哈哈小子傑瑞米蠻偽善的 但沒想到,就連來自土耳其的NBA禁區硬漢坎特,也看不下去,直接在推特大超級噴發打臉林書豪種種 $頭$腦亂七八糟的言行舉止 . 其實我覺得最虛偽的地方,就是林書豪常常說上帝這個上帝那個,但我絕對不相信,上帝會支持一個獨裁政權,這樣對待維吾爾族,然後各種違反人權惡行,然後一天到晚用武力威脅台灣。 . 不知道林書豪自己掛在嘴邊的信仰上帝之善,跟我們相信上帝的善,有沒有一樣。
TW觀察人 2021-12-06
國民黨的「尊重專業」

國民黨的「尊重專業」

很多藍粉口中三句不脫「我們要尊重專業」,但其實整個公投歷程看下來,國民黨或是藍營所推出的人,不要說什麼專家了,很多奇奇怪怪的ABCDE咖,其實都跟議題本身的專業差了10萬8千里。 . #不要說什麼是不是本科專業了 很多時候,這些藍營派出來的打手,你會在國民黨要攻擊 / 抹黑沙包黨的每個議題,每個政論節目都時不時看到他們,有時候,也不知道他們真的是專家,還是只是為了派出來帶風向而存在的存在。 . 不過有一點是很確定的,那就是 荒木飛呂彥 JOJO 冒險野郎的粉絲,這幾天都氣得半死,畢竟最愛的作品就是被玷汙了的感覺。
TW觀察人 2021-12-03
國民黨真的蠻惡質的

國民黨真的蠻惡質的

#就在河道上被熱門八卦洗版的時候 你或許也應該知道,此時此刻,因為國民黨昨天宣布全面停審國家總預算,所以包括「軍公教最期待的加薪」、「最辛苦的職業婦女媽媽們的育嬰留職停薪津貼」、產檢假薪資補助」「機車族的汰換補貼」......太多太多數不清,另外,還有事關防疫 / 國安 / 藝文 / 交通建設 / 經濟產業的各個大大小小預算也跟遭殃。 . 一堆跟你我生活息息相關的重大預算,就因為國民黨無緣無故的選擇擺爛 + 停審預算,故意要讓政府停擺,來達成你根本也不曉得他們想要幹嘛的政治目的。整個國家運作的進度就這樣莫名其妙被停滯了 . #國民黨說實在真的蠻惡質的 對台灣的未來,用1218的誤台四公投斷國家發展 對台灣的現在,在國會擺爛罷審卡國家正常運作
TW觀察人 2021-11-30
朱立倫:給努力的年輕人一個機會?

朱立倫:給努力的年輕人一個機會?

國民黨主席朱立倫力挺顏寬恆參加補選:給努力的年輕人一個機會。 #給年輕人機會你認真嗎淡水阿倫 現場所有國民黨的大咖,包括你自己,年歲都比剛滿36的陳柏惟大個一輪起跳,給年輕人機會,那你們國民黨一個月前全黨總動員惡意罷免3Q,是在罷什麼三個~四個小朋友 ?  
TW觀察人 2021-11-10
都已經 2021年了

都已經 2021年了

都已經 2021年了,也不知道為什麼國民黨年底還要去搞一個公投,讓那些20幾年前,早就被淘汰、可怕又不安全的輻射怪物復活呢 ? #藍營的人討厭台灣也不是用這麼粗殘的手段吧 1218,大家只好團結起來,投下四個不同意,來保護自己跟台灣了  
TW觀察人 2021-10-31
1218公投  四個不同意

1218公投 四個不同意

#1218公投 #四個不同意 年底四個公投,除了讓國家退步之外,完全看不出有任何同意的必要 ── 礁雞公投拖沓能源政策、輻射核廢公投會污染台灣、公投綁大選只會讓大家投票排隊排超久、反美豬公投本來就零檢出多此一舉.......... #更好笑的 藻膠公投:離岸5公里內的海底都是藻礁 海底調查:離岸1.7公里的海底「即無礁石」 停止藍營透過罷免跟公投惡搞台灣,1218,請用力地蓋下四個不同意。
TW觀察人 2021-10-25
台派團結面對惡霸與惡罷

台派團結面對惡霸與惡罷

#台派團結面對惡霸與惡罷 副總統賴清德發聲力挺陳柏惟,看見國民黨、地方系統和境外勢力,全面出動圍毆3Q,副總統賴清德表示:「台灣需要良善,年輕值得正義。3Q不是好命囝仔,但是伊是台灣ㄟ囝仔。」 . 至今,我們看見到國民黨罷免陳柏惟的這場對決,是一場黑與白的對決、一場土豪與素人的對決,一場腐舊黨國結構與活力年輕世代的對決,一場守護台灣與境外粉紅的對決。 . 10/23 我們不該讓台灣的民主走向倒退的回頭路,我們不能讓世界看見我們是不願進步、不願出力守護國家,寧可選擇民粹私利的台灣。 . 賴副總統說得很好:陳柏惟的成長經歷跌跌撞撞,有勇敢也有莽撞,有承擔也有受挫,不因困難而放棄,走過曲折起伏的路,努力在職場上擁有一席之地,這不只是陳柏惟一個人的故事,而是許多台灣人都會面對的歷程。 . #身為台灣的一份子 倒數幾日,呼籲你身邊的台中二選區的年輕選民,一起返鄉,保護台灣的民主,大家一起當超級英雄,對抗最可怕、最傷害台灣的國民黨。  
TW觀察人 2021-10-19
黨國社會奇觀

黨國社會奇觀

#泛藍陣營浪費國家資源好幾個月 #只為了一場沒有意義的罷免 只要你是一個保持理性分析的台灣人,不管你從哪個角度來看,泛藍全軍總動員,鋪天蓋地的抹黑跟攻擊 3Q 陳柏惟,無論於情、於理、於台灣來說「其實都是一場無德無恥、不公不義」的政治惡罷而已。任何支持這場罷免的政客或選民,其實都只是在滿足自己內心巨大的仇恨,跟過去兩年來,台灣在台派執政不停推動前進,自己卻還彌留在黨國時期、那個自卑心態滿點的自己,要發洩這種被遺落在後面的不滿而已。 . 國民黨權貴一個個言行不一,沒有檢視自己的道德,就急急忙忙跳出來攻擊陳柏惟,這種無疑是打自己一巴掌,反而再次讓大家回憶起你們這些國民黨政治人物,過去的種種惡劣行跡。更讓不熟悉台灣政治的年輕人,看見你們偽善、貪婪又賣國求榮的真面目。 . #這反而讓大家更覺得 陳柏惟一定不能被罷免,不能再讓這些被淘汰、舊時代的迂腐政客回歸,這些人回來,除了危害台灣以外,實際上是一點用處都沒有的存在。如果你是一個在乎台灣未來能否持續進步的人,那你更應該堅守這一局,力挺台灣價值並為 3Q 陳柏惟加油。
TW觀察人 2021-10-11
富可敵國的連家質疑3Q錢太多

富可敵國的連家質疑3Q錢太多

#是非價值正在崩壞的台灣社會 #為了滿足國民黨的政治鬥爭 紀錄累累的顏家批評3Q有前科, 富可敵國的連家質疑3Q太好野。
TW觀察人 2021-10-08
泛藍不適合炒作「岳飛」

泛藍不適合炒作「岳飛」

#為什麼泛藍名嘴 不適合炒作「岳飛」這個題目來煽動對立,答案再明顯不過,因為歷史記載岳飛的所有事蹟跟精神,包括「盡忠愛國」「堅不投降」「與內賊對抗」「反攻中原」這些事情,每說出來一個,就等於是在嘲諷+打臉深藍趙少康們的所作所為一次。 . 把岳飛翻出來,等於是在告訴年輕人,如果你們真的學到了岳飛的故事,你們就會對現在的國民黨跟泛藍支持者更加反感,岳飛不賣國、不投機、不通敵、不唱和、不構陷忠良,這些道德行為,國民黨政治人物從上到下「可以說是沒有一個人有做到。」 . #你要台灣年輕人知道這些 豈不是在拿迴力鏢噴自己的臉嗎 ? 根本就迴力鏢隊長無誤,他第二集在沙灘上好像一下就領便當了。
TW觀察人 2021-10-04
不是「0」就是「 1」,防疫不力?

不是「0」就是「 1」,防疫不力?

別再相信泛藍粉絲說的謊話了,你知道嗎 ? 當藍粉還在罵小英政府防疫不力、要陳時中下台的時候,過去一個禮拜,台灣本土確診不是「 1」就是「0」 . #南韓單日確診兩千五百人 #以色列單日確診三千五百人 #新加坡單日確診兩千四百人 #日本單日確診一千九百人 台灣單日確診0人~1人 . 但是台灣卻是全世界唯一,有泛藍五百萬選民,對這樣子的防疫成績不滿,每天跟著藍色媒體,用最骯髒的字眼來罵總統,用最難聽的酸言在罵國產高端疫苗,用抹黑跟造謠來批評台灣的一切。 . #看看這五百萬偏激又過份的泛藍選民 你說台灣要怎麼能變得更好 ? 
TW觀察人 2021-10-01
正面肯定國產疫苗

正面肯定國產疫苗

#國產疫苗好品質 就連這兩年來,陪伴我們抵抗新冠病毒的指揮官陳時中,也是保持正面肯定。感謝一路以來的辛苦,三不五時被國民黨以言語羞辱 / 生命威脅槍B / 攻擊逼下台。 . 但陳時中還是對國家、對台灣人保持信心,他也從防疫指揮官客觀的角度去論述,陳時中表示:相關國際的藥物法規機構、協會,對於免疫橋接,跟台灣緊急授權EUA的方式很像,不管規模或是中和抗體的比較,都跟台灣類似,因此他自己也覺得,高端疫苗受到國際的肯定,機會愈來愈高。 . #總統蔡英文副總統賴清德指揮官陳時中 三重保證,加上來自國際,一個緊接著一個的好消息,相信台灣的國產高端疫苗,在不久的未來,會用許多正面的好消息跟數據,來給這幾個月以來,每天不停利用各種管道造謠 + 抹黑的泛藍名嘴跟政客,讓他們缺德又偏激的言論,狠狠的被打臉。
TW觀察人 2021-09-30
越來越好的台灣

越來越好的台灣

台灣很多民粹仔有一個壞習慣 = 自卑卻又自以為是 . 這樣子矛盾的心態,就會變成每天都嫌自己的國家很爛,這邊不好、那邊不行,每天每年每分每秒都在說景氣不好。一定要靠C國才有活路,經濟要依賴,連疫苗都要去求,不滿意就罵政府出氣。 . 然後真正小英執政拿出成績打臉這些民粹仔,這些人又自以為是「個個覺得自己是專家」覺得這些數據跟國際機構的東西,他通通不要相信 ( #卻可以深信不疑東森TVB中天小妹大的東西 ) 這也就是台灣很多民粹仔 / 被洗腦仔,經常瞧不起自己國家,讓台灣沒辦法團結前行、穩定進步的關鍵原因 . 但其實台灣的成績就擺在那邊,台派的大家要對自己的國家有信心,台灣是寶島、唯一的缺點,大概就是泛藍的支持者依舊擁有壓倒性的結構優勢在拖累大家而已。
TW觀察人 2021-09-30
「韭菜之國」一連串的慘況

「韭菜之國」一連串的慘況

每次聽到藍營支持者說「韭菜之國」比台灣好,就很懷疑這些人的判斷力,恐怕是出了很大的問題 ( 或是根本毫無判斷能力 ) . 活在台灣,扣掉我們理所當然可以自己選總統、縣市長,這些「韭菜之國」一輩子都沒有的權利。最近「韭菜之國」一連串的慘況,讓大家更加懷疑泛藍政客的說法,拙劣到比直銷還不如。 . 「韭菜之國」的房地產財團一個接一個泡沫,工廠限電限產,失業率暴增。年輕人連遊戲都不能玩,鹹蛋超人也不能看,演藝人員不能打扮跟韓團偶像一樣,上網也不能抱怨自己想抱怨的。 . #蠻好笑的 現在你只要回家打開冷氣打開燈,坐下來打個手遊,「韭菜之國」就有上億人要羨慕台灣的我們羨慕得要死了。然後泛藍政黨的政客們,還想要洗腦大家,這種荒謬的現象,也不知道是誰才會傻傻受騙。
TW觀察人 2021-09-29
國民黨真的是獨步全球

國民黨真的是獨步全球

#國民黨真的是獨步全球 日本外務大臣一聽到台灣要申請CPTPP,就表示歡迎之意;澳洲貿易部長特漢(Dan Tehan)將在有共識的基礎上,考慮台灣的申請,加上瑞士跟歐洲議會接連通過與台灣提升關係的議案。 . 猜一猜,全世界真的只有一個國民黨跟大家不一樣 . 又再唱衰台灣沒準備好,又再拿出各種理由反對台灣申請加入CPTPP,就像過去這段時間,只要台灣任何一件事情在國際上受到肯定,國民黨跟泛藍選民,肯定扭曲 + 酸言酸語到底。 . 口罩國家隊 = 罵蘇貞昌跟陳時中 疫苗國家隊 = 每天抹黑國產疫苗 防疫模範生 = 炒普篩、抹成大內宣 經濟大成長 = 繼續說景氣差 振興五倍券 = 只要發現金什麼都不要 . #不愧是國民黨 什麼都跟大家不一樣,獨步全球 
TW觀察人 2021-09-24
被逼著看這些人間笑話

被逼著看這些人間笑話

  #活在台灣 #你我就得被逼著看著這些人間笑話 說來諷刺,我們大概是全世界唯一個,在別的國家正被deltat病毒突破感染,確診數每天創高。然後台灣卻因為「防疫表現太好」,而被國民黨跟泛藍支持者罵到臭頭的地方。 . 世界上哪個國家可以做到清零,又發五千元振興券給老百姓這麼好的事情 ? 但蔡政府做得越多,泛藍選民就越忌妒,就罵得越兇 ( 但福利還是照領照享受的 ) . 在這個多數人顯得刻薄又自私的小島,99% 媒體不願意報導國際大事 ( 因為觀眾也沒興趣 ),更不在乎進步科技跟最新的觀念跟文化思考,甘願變成造謠跟煽動仇恨的業配機器。在台灣的多數人,他們既不在乎歐盟或英美澳聯盟對台灣的重視,也不在乎太空發展跟AI、邊緣運算的未來發展趨勢,一堆人把正經事扔在腦後。只在乎一個被創造出來 " 3+11 " 的假議題。然後繞著這個被證明多次,由假資訊跟假說法堆砌起來的戰場團團轉。 . #多數台灣人只是一再展現自己有多自私跟狹隘 抱怨沒有疫苗 ? 現在到貨的疫苗高達一千七百萬劑 抱怨疫苗種類不夠?現在有四種疫苗可以選擇 . 接著就是更多的抱怨── 打了第一劑的人,又開始抱怨沒有第二劑,打了一種品牌的人,又開始抱怨自己不能混打;最自私的人,抱怨AZ,瞧不起台灣高端,現在看到以色列打BNT淪陷,又開始嫌棄BNT不夠。有時候,台灣整體進步的太慢,或是在外國人看來顯得莫名其妙,某種程度上,其實就是台灣自私的人太多。 . 昨天國會開議就是一個最好的例子,那些在現場阻止所有人好好上場報告跟質詢的國民黨立委,只為了你一個政黨 ( 其實只是為了黨主席選舉看誰秀得多 ),你害得其他政黨,通通都沒辦法在他們的職位上,做他們自己本來應該做的事情。然後力挺國民黨亂搞,這樣子泛藍立場的選民,多到你無法想像。 . 逼著被看這些鬧劇三不五時上演,大概是年輕人活在台灣數一數二痛苦的事情。   
TW觀察人 2021-09-18
破除藍營抹黑「疫苗不夠」的說法

破除藍營抹黑「疫苗不夠」的說法

#雖然被臉書言論審查關禁閉 但還是要努力的把好消息分享給大家,就在藍營政治人物各種帶風向跟惡意批評之下,小英總統跟政府,他們依舊是努力為全台灣人爭取。於是,這幾天將會有108萬劑的莫德納、64萬劑的AZ疫苗抵達台灣。 . 這反而破除了先前藍營不斷的抹黑「疫苗不夠」的說法,此外,累計目前為止 【我們已經有1500萬劑的疫苗】。這麼多疫苗,但還是有許多人尚未或不願意施打。所以,到底真的是像他們所說的「疫苗不夠」,還是藍色媒體跟名嘴的惡意帶風向,煽動民眾恐慌,大家恐怕都看很一清二楚。 . #何苦讓自己跟著說謊的藍營政客走呢  
TW觀察人 2021-09-16
藍營支持者的悲劇

藍營支持者的悲劇

#藍營支持者的悲劇 當泛藍陣營鋪天蓋地,台灣每來一支疫苗,每多一個選項給民眾選擇,藍營政客就要貶低一支疫苗。三流媒體爛到,就連昨日金鐘影帝龍劭華過世,都要順便去追他打了AZ疫苗 ( 結果演藝圈大哥孫協志立刻跳出來痛罵媒體不堪 ) . 想當初,英國AZ疫苗過剩,都沒人要打的時候,各縣市長跟行政官員為了宣傳,都親自下去三催四請要大家打AZ;結果國民黨七月的時候,甚至還帶頭恥笑英國的AZ疫苗是「催命符」;罵完了英國AZ,接著新黨趙少康跟國民黨,又開始接手,抹黑台灣高端。 . 但大家一定有發現,泛藍支持者跟政客,他們從不敢批評的疫苗種類,只有兩個,一個是上海復辟太,另一個是很純的C國疫苗,但事實上,C國疫苗在他國的表現,卻是國際公認的淒慘 + 糟糕,先是前幾天被巴西政府捨棄,在馬來西亞的結果,也是不意外的悲劇。 . #但這是國民黨你知道的 你可能聽過他們嘲諷和質疑台灣疫苗的各種說法,但卻從沒聽過泛藍陣營的人敢談C國有多糟糕;這些人身在台灣,卻處處嫌棄台灣,人明明不在C國,卻365天都要找話題去捧C國。 . 當社會有這麼龐大的一群「反台灣主義」的族群存在,你實在很難去要求國家或政府可以一下迅速有效率進步到哪裡去,因為無論推動什麼新的東西,都會被這群人一黑到底,這真的是太難了。
TW觀察人 2021-09-15
法院認證國民黨四位造謠者

法院認證國民黨四位造謠者

法院認證四位抹黑打手、條子鴿醜聞、雲豹甲車、200萬斤文旦丟水庫、打高端不能去加拿大...........日復一日,社會大眾都處在國民黨跟藍營打手「處處造謠、天天作假」的環境裡面。 . #你自己說 在一個媒體跟網路鋪天蓋地充滿藍營假資訊的世界,保持對台灣所在的真相跟清醒,居然變成一件困難重重事情。什麼叫「認知作戰」,泛藍搭配粉紅,構築密不透風的瞞天造假網絡,讓你連碰都碰不到真相。這才叫「認知作戰」。 . 不要不相信,上至知識青年、大學學子,下至婆婆媽媽,計程車司機,有多少人早被這套系統給洗腦了。
TW觀察人 2021-09-13
這就是國民黨人的水準

這就是國民黨人的水準

#不要懷疑你的眼睛 #這就是國民黨人的水準 角逐國民黨黨主席,正藍的國民黨政治人物張亞中,繼上次「隨便拿一張A4紙」就要跟衛福部申請採購疫苗的資格。 . 這次又更中二了,前幾天自己在中常會上面出示的三張美金支票,結果直接被戳爆.....上面的幣值原本是台幣,結果被塗改成美金,所以證明那三張本票,根本是三張廢紙。 . #很可怕的 這就是台灣最大在野黨 KMT 的黨主席候選人的素質,這樣子的政黨,也還是有鐵一般幾百萬不離不棄的選民。
TW觀察人 2021-09-13