曾韋禎相關文章

蔣萬又愣住了

蔣萬又愣住了

專長是愣住的蔣萬安,昨天發表教育政策時,還是正常發揮。在記者詢問細節,他當場愣住,轉頭問局長呢?趕忙遞過麥克風。接著記者再問,他又馬上遞麥克風。 這種能力,堪比林姿妙啊! https://fb.watch/fSKQ_ZwoC7/  
曾韋禎 2022-10-01
柯文哲為民眾黨 打臉自己宣示的中立規範

柯文哲為民眾黨 打臉自己宣示的中立規範

 柯文哲為自抬身價、沽名釣譽,訂定政務人員規約;禁止週間請假站台、掃街拜票  成立民眾黨後,立即修改規約;刪除不得請假之限  曾燦金助選黃珊珊,柯文哲偷改規約曝光  別扯民進黨,民進黨從沒沽名釣譽標榜政務官不得助選
曾韋禎 2022-09-30
全世界最不可信的民調就是邱顯智假民調

全世界最不可信的民調就是邱顯智假民調

  邱顯智有過兩次操弄假民調經驗,2016自己選立委、2020幫高鈺婷操盤,兩次都端出離譜假民調。 這次他又想用似是而非的嘴砲,複製當年的假民調效果。但事實就是,全世界最不可信的民調就是邱顯智假民調! 新竹市時代力量高鈺婷發佈民調 她小輸鄭宏輝 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3025486 趨勢民調:柯建銘、邱顯智 都贏過國民黨鄭正鈐 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1483826
曾韋禎 2022-09-27
劉建國服務處十多年來都這樣

劉建國服務處十多年來都這樣

  國民黨在打劉建國服務處是農舍。從街景圖看,該處十多年來都一樣;而且這是劉建國租來的,有任何問題也是找地主,怎麼會找單純的房客?國民黨是沒在民間生活過嗎?
曾韋禎 2022-09-23
開放國境 兩小報超同步反對

開放國境 兩小報超同步反對

  台灣終於要開放國境,且與日本幾乎同步;但不知是否又是汪洋下令,聯合報、中國時報都用A3全版唱衰、砲轟,並在言論版繼續罵。到底理由是? 只剩中國搞管制 有利台灣的就反對
曾韋禎 2022-09-23
這位記者是跑藍營的

這位記者是跑藍營的

人家這位記者,明明始終都是跑藍營的,與綠營幾無關係。結果4%還想扯這是民進黨發動的。   路上撿到的,粉絲給我的,我不知道當事人是誰,但若當事人不喜歡請私訊我,我會撤掉。 根據線報 高虹安在19號就接到鏡週刊的採訪電話,人家要發稿,按照通例要跟她確認回應。 結果高在電話中跟記者說那有引注,不能說她抄襲,然而記者手中的原檔不管是去年還是今年都沒有加註那一份期刊,記者只好請她提供有引注論文檔案結果高虹安不願意,還對記者態度不佳 高罵完記者之後,急著要在媒體發稿前開一場記者會來澄清,深怕別人戳破自己 但這個實在違反媒體圈的默契程序,後來她怕得罪媒體,自己只好改到20日,等鏡週刊出新聞後才出來開記者會。 果不其然拿出來的檔案就是想要改過,還在記者會中大言不慚自我抄襲不被視為研究不當,因為那些都是他寫的,還有在謝詞中感謝其他人跟資策會。 但真相是,他引注跟謝詞的部分文字都是在9/17才加上去的,原始版本根本沒有,用這種小手段來欺騙大眾,也想欺騙記者。 被抓出來之後,還發聲明說:「官方網頁下載的版本,也不是我高虹安可以擅自修改上傳的。」 避重就輕,不敢說不是她改的 問心無愧就不要事後加註再來欺騙社會,騙得了柯粉,但騙不了自己。 自己明明也是大學先師大再去台大洗學歷,出國選擇一個世界排名600多的學校,靠著指導教授回國還直接去鴻海,還可以到處嘴別人學歷,跟宣傳自己有多棒,真的是很誇張 (洗學歷說法我是在學高虹安語法沒有靠邀大家的意思) 數字上千論文的引用都不是掛第一作者,怎好意思一直蹭? 求學就當慣收割仔,以後執政大概就收割小智吃到飽吧呵呵 留言處放高虹安自稱幾千引用的回應連結,不要說我抹黑 (原po來信請我刪截圖,我先刪喔)  
曾韋禎 2022-09-21
章蔣家教你如何讓小孩認郭台銘當爸爸

章蔣家教你如何讓小孩認郭台銘當爸爸

  章孝嚴在蔣家都不理他之下,成功改姓的契機,就是去驗DNA,證明自己與養母無血緣關係,再找王昇說蔣經國給過錢,這樣就能認蔣經國當爸爸。 所以只要把小孩過繼給鴻海員工,到時候再找個國民黨民代亂唬爛,那就能認郭台銘當爸爸了!
曾韋禎 2022-09-21
拜登4度承諾軍事援台

拜登4度承諾軍事援台

拜登4度承諾軍事援台 就像美國軍艦定期通過台海,已成美國政策;拜登上任兩年,就4次講要軍事援台,而且有固定的架構與模式,顯然這已默默轉移為美國不方便明說的政策。 難怪兩小報要如此氣急敗壞,瘋狂炒作反美、仇美、疑美。
曾韋禎 2022-09-20
比人民日報還人民日報

比人民日報還人民日報

聯合報用6版操弄台灣非靠中國不可 聯合報今天以民調為由,全面抨擊蔡政府兩岸政策,結論就是不夠跪、不夠舔,並不滿兩岸關係愈來愈惡化,台灣與中國愈來愈疏遠。 中國本來就是敵國,台灣對中國敵意升高有什麼不對?台灣對中國印象變差有啥不對?台灣去中國的意願變低有啥不好? 然而,聯合報操弄美國對台有害、裴洛西訪台有害、台灣要為親美付出代價,多篇特稿、舔中學者透露出來的態度就是,台灣沒有投降中國就是不對。 這真的比人民日報還人民日報了!
曾韋禎 2022-09-20
台灣遭遇今年最強地震 兩小報繼續搞反美

台灣遭遇今年最強地震 兩小報繼續搞反美

  台灣剛遭遇今年最強地震,花東出現災情,就連張善政都拿這當藉口,繼續拖延說明抄襲案。結果聯合報、中國時報持續用社論,大搞疑美、反美、仇美,只怕中國無法牢牢掌握台灣。 結果呂秀蓮現在也變他們的同路人了。可悲啊!
曾韋禎 2022-09-19
兩小報今天用戰爭恫嚇台灣親美

兩小報今天用戰爭恫嚇台灣親美

  為了阻止美國繼續推進台灣政策法案,汪洋轄下的兩小報今天都用戰爭恫嚇。聯合報用了A2全版,言論版還直接瞎扯美國會棄台,並煽動仇美。中國時報用社論抨擊反中,並打戰爭恫嚇牌、疑美牌,言論版甚至直接捧習。
曾韋禎 2022-09-17
汪洋兩小報這樣唱疑美

汪洋兩小報這樣唱疑美

  兩小報觀點都一樣,罵台灣會喪失建軍主導權、美踩煞車來不及。 聯合報A2版幾乎全版、A3版影射美國狂煞車、言論版幾乎全版。 中時A2版有社論加兩特稿狂轟,言論版稱煞車已來不及。 全都是中國喜歡的角度。  
曾韋禎 2022-09-16
疫苗抹黑戰背後彷彿有編劇、導演

疫苗抹黑戰背後彷彿有編劇、導演

  針對搶救蔣萬安、抹黑陳時中的紅色疫苗抹黑戰,是有步驟、有節奏的。本來是先圍著陳時中打,但效果遞減;後來由慈濟首腦出來造謠,掀起一波聲量;再來是狐假虎威,抬著郭台銘出來造謠。接下來會是什麼? 再看看國台辦、紅媒們的助攻,這很明顯就是中國主導的認知戰。  
曾韋禎 2022-09-15
遇事只剩楞的蔣萬安

遇事只剩楞的蔣萬安

遇事只剩楞的蔣萬安 連當立委都不夠格 蔣萬安當立委時,質詢蘇貞昌就被反問到愣住3次,搞到整個國民黨團惱羞成怒,想嚴禁官員反質詢。 開始選市長後,也是連3愣,宛如魁儡般受人擺布。這種人,適合當首長嗎?
曾韋禎 2022-09-14
反美與一國兩制是一體的

反美與一國兩制是一體的

  直屬政協主席汪洋的兩小報,9日用極大篇幅撻伐美國的台灣政策法,煽動疑美論。 隔日,正宗的政協報嚴正駁斥九二共識沒各表,只有一中、一國兩制,示警國民黨。 今日,兩小報各以頭版頭、社論,繼續痛罵台灣政策法。 其實這都是一體的,中國下令不准親美的同時,又嚴正聲明只剩一國兩制這條路。只有台灣徹底揚棄藍白黃這些親中勢力,才能避免被中國綁架。
曾韋禎 2022-09-14
為什麼顏博文要說謊?

為什麼顏博文要說謊?

  顏博文對紅媒謊稱,去年是慈濟人先上飛機扯下布條,政府才願簽收疫苗。但去年第一時間,無論鴻海、慈濟都說明,這是中國廠商違約在先,他們才要求移除。 明明是顏博文去年的親身遭遇,為什麼敢公然說謊。 難道是因為顏博文過去在聯電執行長任內積極佈局中國,接連在中國舉辦高科技論壇,招攬台灣業者去投資;甚至率先投資13.5億美元,興建12吋晶圓廠,結果馬政府居然也放行。如此與中國深入的連結,而有什麼不為人知的東西被中國掌握?才須說謊操弄選情?  
曾韋禎 2022-09-13
你要相信郭台銘還是李光儀?

你要相信郭台銘還是李光儀?

  聯合報深度內容中心要聞組長李光儀用自己的分身帳號發文,透過假訊息抹黑陳時中;讓人想起他去年被郭台銘點名是假新聞的糗事。 這真的不用長篇大論了,就問一句:你要相信郭台銘還是李光儀?  
曾韋禎 2022-09-12
蔣萬安一開口就知是草包

蔣萬安一開口就知是草包

  中國這次選戰的最重要目的,就是鎖定陳時中開打;在中國享有大批資源、特權的慈濟,當然也成為中國的禁臠,必須出面當中國的打手。 此時,蔣萬安又出來自曝其短了。問說,相信民進黨還是慈濟?一個靠說謊、抹黑而壯大的團體,值得相信嗎?
曾韋禎 2022-09-12
蔣萬安草包到不可思議

蔣萬安草包到不可思議

  擔任立委以來都在衛環的蔣萬安。首先提出長照政見,卻完全不可行,宛如門外漢。 惱羞成怒的蔣萬安不但說,他就是要突破法規限制,還罵起台灣陷入長照困境。結果長照滿意度連3年超過9成。 太可悲了!
曾韋禎 2022-09-10
汪洋下令要兩小報污名台灣政策法?

汪洋下令要兩小報污名台灣政策法?

  難道都是汪洋下令?今日聯合報、中國時報頭版頭都是無限上綱蘇利文對台灣政策法的意見;並用A2版頭炒作這有傷台灣,聯合社論搞疑美,中時社論批台灣反中。同樣都在言論版刊登疑美、舔中的投書。 同步率幾乎100%!不可思議。
曾韋禎 2022-09-09