曾韋禎相關文章

所謂反戰學者是啥貨色?

所謂反戰學者是啥貨色?

所謂反戰學者是啥貨色?  傅大為與夏鑄九、趙剛是紅統好夥伴,推動反美挺中30年  郭力昕在2020年武漢肺炎最嚴重時刻,聯手紅色勢力,強逼政府放行中生入境;當年率先反蔡衍明,現為反美挺中,也率先接受中時專訪  盧倩儀以學界良心自居,力倡反三接,全力為毀台公投催同意票 所以一點都不意外!  
曾韋禎 2023-03-21
中國勸降認知戰3連發

中國勸降認知戰3連發

中國勸降認知戰3連發 昨天有3件事同時在台灣發生,這不是巧合,而是中國認知戰:  馬英九宣布在一切矮化、自貶的條件下訪中  馬親信蘇起出面重倡疑美論,宣傳台灣跪降主義  親中學者拿反戰包裝反美,把中俄形塑為美國的受害者 全都是在舔中、反美、跪降,同日鋪陳!
曾韋禎 2023-03-21
王世堅還有臉出來選?

王世堅還有臉出來選?

王世堅還有臉出來選? 北2選區是國民黨當年想要北市席次極大化下,劃給民進黨的,以確保穩拿其他7席。結果王世堅當年用奧步抹黑、抹紅蕭美琴贏得初選,但在大選慘敗;害蕭美琴去花蓮開疆拓土,浪費好幾年。 能在民進黨超過6成的選區慘敗,王世堅就是被選民唾棄的爛人。還有什麼臉回來檢軟柿子?  
曾韋禎 2023-03-20
聯合報再次被徹底打臉

聯合報再次被徹底打臉

聯合報再次被徹底打臉 聯合報不甘國民黨內鬥不斷,今天硬要拖民進黨一起罵,說誠信條款沒人理,賴清德威信受挑戰。 結果今天高雄市達成了,台南市沒意外也會照辦;光民進黨執政、絕對優勢的兩直轄市全數落實,那就是賴清德確立絕對威信。 聯合報實在可悲、可廢到可笑!
曾韋禎 2023-03-19
國民黨更多該請辭的

國民黨更多該請辭的

國民黨更多該請辭的 NCC主委陳耀祥被濫訴而列他字案被告,立法院國民黨團昨開記者會要他請辭接受調查。 若依此標準,國民黨已被判決有罪定讞的黃健庭、李全教、傅崐萁、一審有罪的周勝考、被起訴的林姿妙、被收押禁見的劉陳昭玲、沈宗隆,早都該統統自行請辭了吧! https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4242713  
曾韋禎 2023-03-18
報紙如何報導共諜遭起訴?

報紙如何報導共諜遭起訴?

正常報紙與不正常報紙如何報導共諜遭起訴? 自由時報,頭版頭+A3半版,大篇幅報導、分析 聯合報,A7側 中國時報,A4角落  
曾韋禎 2023-03-17
國民黨議長超有才

國民黨議長超有才

國民黨議長超有才 這週應該是國民黨的議長日。週二澎湖縣議長被收押、週三賄選被解職的前台南市議長入選選策會、週四雲林縣議長被收押。拉三連三呢!
曾韋禎 2023-03-16
聯合報比中國時報邪惡

聯合報比中國時報邪惡

聯合報就是比中國時報邪惡 今天兩小報都有高鐵採購新車的報導。可以清楚看出聯合報更為邪惡。 聯合報直接在頭版抹黑日本施壓、日本吃定台灣、高鐵獨厚日本、當冤大頭。 中國時報清楚說明,日廠是比較划算、穩健的選擇,現在的價格是合理的。
曾韋禎 2023-03-16
疑美論認知戰果然是中國下令的

疑美論認知戰果然是中國下令的

疑美論認知戰果然是中國下令的 昨天高金素梅疑似拿中國給的簡報大搞疑美論。今天兩小報用完全相同的觀點,透過記者的特稿力挺高金素梅,譴責台灣政府拿疑美論來安罪名。看來這整套都是中國操的盤!
曾韋禎 2023-03-15
聯合報用3個版炒作反智仇日

聯合報用3個版炒作反智仇日

聯合報用3個版炒作中國觀點戒嚴式反智仇日 聯合報今天用小社論、投書、地方新聞,全面炒作40幾年前的外省反智仇日觀點;以國仇家恨的角度痛罵桃園神社不該拜日本神。 但明明一堆聯合報主管都爽玩日本,還上網炫耀呢!政府應該站在保護國民的立場,全面管制聯合報全體員工赴日才對。
曾韋禎 2023-03-14
加拿大跨黨派、年齡、性別挺台反中

加拿大跨黨派、年齡、性別挺台反中

加拿大跨黨派、年齡、性別挺台反中 繼日前蓋洛普最新民調 Angus Reid最新民調 56%視台為朋友或夥伴 62%友台 62%視中為敵人或威脅 82%厭中 反中跨黨派、年齡、性別 對中好感度持續下探 無論美、加,都清楚知道台灣與中國的差異 https://angusreid.org/canada-us-china-friends-foes....../    
曾韋禎 2023-03-13
柯文哲訪美當然會碰壁

柯文哲訪美當然會碰壁

柯文哲訪美當然會碰壁 聽說柯文哲4月訪美沒人理。這是當然的。因他羞辱葛來儀(Bonnie Glaser)。 *2018年底,柯造謠葛來儀邀他訪美,被嚴正駁斥 *2020選後,葛來儀說中國2024會支持國民黨、郭台銘或柯文哲 *柯文哲為此罵葛來儀是綠營側翼 以前是市長,或許會被當回事。現是中國的狗,誰理柯文哲?
曾韋禎 2023-03-10
聯合報腦殘兼雙標

聯合報腦殘兼雙標

聯合報腦殘兼雙標 大法官15人,任期8年;所以只要總統有連任,一定有極短暫時間,所有大法官都是同位總統提名。這是小學程度的超簡單算術。結果聯合報今天用全版吵這個問題。 同樣問題2015年也發生過,但當時聯合報整年都不認為這有問題。
曾韋禎 2023-03-08
韓國今天最大條新聞 人均GDP在20年後被台灣超越

韓國今天最大條新聞 人均GDP在20年後被台灣超越

韓國今天最大條新聞 人均GDP在20年後被台灣超越 韓國銀行今日公布2022年的GDP,然後各大媒體的標題都強調,台灣人均GDP在20年後超越韓國。 由上而下分為:朝鮮日報​、韓國廣播公司、SBS、Pressian、釜山日報。 https://biz.chosun.com/....../07/VRQLYSNGHNDILKJ2ZVBEAJRWUA/ https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=7620173 https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007104965 https://www.pressian.com/pages/articles/2023030711175903223 https://mobile.busan.com/view/busan/view.php......
曾韋禎 2023-03-07
美媒揭紅藍白操弄疑台仇美假訊息

美媒揭紅藍白操弄疑台仇美假訊息

美媒揭台積電出走論、美掏空台灣論 都是紅藍白認知戰 這篇報導鉅細靡遺揭露紅藍白如何藉台積電投資美國,聯手操弄疑台仇美假訊息? 中國透過FB、YT、LINE、微博海洗假訊息 邱臣遠藉質詢栽贓台美簽署毀台密約 中時、環時用評論偷渡謠言,國民黨配合全面抨擊 https://www.thewirechina.com/2023/03/05/tsmc-turning-point
曾韋禎 2023-03-07
謝國樑頒發證書給已被起訴的黑道

謝國樑頒發證書給已被起訴的黑道

謝國樑頒發證書給已被起訴的黑道 還記得國民黨選錢如何抹黑蔡適應與黑道有關係吧?結果,檢方去年11月才起訴的天道盟隆陽會9人,謝國樑上任後馬上頒證書給他們,獲黑道頭子吳孝德發文感謝;這群人仗勢市府認證,更肆無忌憚地魚肉鄉里。 https://news.ltn.com.tw/news/society/paper/1570299 https://news.ltn.com.tw/news/society/paper/1570317  
曾韋禎 2023-03-05
賴清德又再次扭轉乾坤

賴清德又再次扭轉乾坤

賴清德又再次扭轉乾坤 賴清德4年前硬扛郭國文,打贏艱困的一戰。 公投時全國跑106場,最後居然是貨真價實地用反對票輾壓贊成票。 這次在民進黨5連敗的南投2選區,賴清德來了8天、跑31場,忍著舊傷復發,最後竟然贏了! 如何全力支持民進黨、讓台灣更好,就是他唯一的考量。始終如一!
曾韋禎 2023-03-04
日經精準戳破台灣舔中勢力的陰暗面

日經精準戳破台灣舔中勢力的陰暗面

日經精準戳破台灣舔中勢力的陰暗面 抗中立場僅次產經的日經,這次規劃「台湾、知られざる素顔」專題,28日開始至今已4篇,直指台灣有頗龐大的舔中勢力;首先是退役軍人淪中諜、再為媒體配合認知戰、中國收買機敏科技、威權魁儡蔣萬安朝向總統路。 惜未平衡報導,被戳中痛處的舔中陣營因此趁隙搞仇日。  
曾韋禎 2023-03-03
美國眾議院通過13項挺台抗中法案

美國眾議院通過13項挺台抗中法案

美國聯邦眾議院新會期首次會 通過13項挺台抗中法案 眾院各委會員在美東28日首度開會,其中外交委員會通過1項挺台法案、6項抗中法案,金融服務委員會通過3項挺台法案、3項抗中法案;還有中國問題特別委員會是全面開罵中國,籲速強化台灣的軍事、經濟,防止中國侵犯。 結果國民黨找旺中做民調搞疑美論!
曾韋禎 2023-03-02
賴清德助選蔡培慧7天30場次

賴清德助選蔡培慧7天30場次

賴清德助選蔡培慧7天30場次 賴清德本月初接任黨主席後,幾乎每個週末、假日都來南投輔選蔡培慧;至少是7天30場次,沒到的那兩天,1天是跑白沙屯媽祖活動,另1天是228須以中央行程為重。 這就是賴清德,始終全心全力為民進黨付出,沒在分什麼派系。
曾韋禎 2023-02-28