柯文哲為什麼一直在說謊?

柯文哲為什麼一直在說謊?

柯文哲昨天接受趙少康專訪,簡直是說謊大會。最可笑的是柯文哲稱被設局騙到環南市場,還說他第一次見到林勝東。

莊人祥馬上反駁,市議員許淑華也出示影片。至於柯文哲與林勝東,他2020年7月25日出席環南中繼市場開幕,就是林勝東送自家雞肉給柯文哲。

柯文哲稱與民進黨分手,就是從前瞻開始,沒分到,就知道不是自己人。但台北市已有6條捷運、衛生下水道普及率全國最高、基礎建設最完整,還要前瞻?別忘了柯文哲說過,鄉下要有鄉下的樣子。

柯文哲說,民進黨再搞他,就公布總統府有幾支疫苗。那請先公布好心肝、振興的特權疫苗吧!

柯文哲稱49台看到56台都懷疑他是共產黨。但是55、56是趙少康在主持的TVBS耶!

柯文哲說,中央打台北市不做疫調。但是北市衛生局5月17日宣布不再進行疫調。柯自己說,疫調沒有實質意義。

柯文哲說,萬華爆發疫情時,陳時中反對北市設快篩站。不過5月14日大早,陳時中到台北市政府共同召開記者會,柯文哲就說,會依中央建議新增剝皮寮快篩站。

柯文哲說,唐鳳沒與北市講疫苗預約系統。但盧秀燕證實,唐鳳有與地方政府視訊會議,進行討論!

柯文哲現在的形象,其實與這位相雪秋大嬸最接近。就是無理取鬧、自以為是。

 

柯文哲稱被設局騙到環南市場 莊人祥:一早就明講要開記者會

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3595775

環南中繼市場2020年7月25日開幕 柯文哲、林勝東同台

https://www.youtube.com/watch?v=mNZxRavXFOI

不是每個都市都要捷運 柯文哲:鄉下有鄉下的樣子

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2489943

北市暫停疫調 柯P:別把力量浪費在沒實質意義的東西

https://tw.appledaily.com/....../CKCCNHEFEFFJ7JZPKF7CYLSNRQ/

陳時中、柯文哲拍板 和平醫院不封院、急診暫停

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3531944

疫苗預約登記上線! 盧秀燕親曝與唐鳳視訊會議過程

https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2021706W0394

 

 

< 資料來源:曾韋禎facebook引用網址 >
分享文章:

最新文章: